바로가기
- 일시 : 2017년 7월 22일(토) ~ 7월 24일(월)                - 참가대상 : 전국 고등학교 3학년 재학생 또는 졸업생
2017 고교생 조리체험/경연 캠프

호텔외식조리과에서는 조리에 관심 있는 전국의 고교생을 초청하여 2017년도 “고교생 조리체험/경연 캠프”를 실시합니다.

호텔외식조리과는 학내기업(ExpUp Station)인 42번가 레스토랑에서의 학생들이 직접 메뉴기획, 조리, 판매까지 하는 Team-Play 교육을 운영하고 있습니다.

Team-Play 교육은 기업요구형 교육으로 성공적인 취업과 스타셰프의 꿈을 키우는 여러분들에게 조리체험을 통해 좋은 진로 결정의 기회를 제공할 수 있을 것이다.

호텔외식조리과 하계캠프에 참가하여 조리체험/경연을 통하여 여러분들의 꿈을 키우시기 바랍니다.

스타셰프, 바로 여러분들입니다.

제목 : “스타셰프” 시작은 호텔외식조리과에서
일시 : 2017년 7월 22일(토) ~ 23(일) / 1박2일
장소 : 42nd레스토랑, 크라운동 306호, 307호
문의 : 호텔외식조리과 권오진교수 010-3533-1203
참가준비물 : 경연관련 준비물 및 안내는 호텔외식조리과 홈페이지(http://hoteleatout.tk.ac.kr/) 참조
                         - 세면도구, 수건, 경연준비물 외
                         - 인솔교사 없이 개별입소가 가능합니다.
캠프내용 : 1일차 - 조리체험/경연
                     2일차 - 특강/진로상담